МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
paola-apmed.ru
+7 (49652) 43-890
+7 (926) 067-89-89
УСЛУГИНОВОСТИЦЕНЫПАЦИЕНТУВАКАНСИИСПЕЦИАЛИСТЫО ЦЕНТРЕ
МЫ ОКАЗЫВАЕМ МЕДИЦИНСКИЕ И КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.
МЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ К НАШИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ. А ЕЩЕ У НАС ОЧЕНЬ УЮТНО.

 

«НАКАЧАЛА ГУБЫ БОТОКСОМ!» МИФ ИЛИ ПРАВДА?🤔

 

“Накачала губы Ботоксом”.👄

Вы часто слышали эту фразу? А, может быть, даже сами ее произносили?

Это самый настоящий миф! С помощью ботулотоксина невозможно увеличить губы или какую-либо другую часть тела.

Препараты Ботулотоксина в косметологии применяют для разглаживания морщин и естественных складок на лице.

Мимические морщины лба, межбровья, "гусиные лапки" вокруг глаз, опущение уголков губ, надбровных дуг- вот не полный перечень состояний, которые можно улучшить с помощью этих препаратов.

Так что же такое Ботулотоксин?

Это белковый препарат, который нарушает передачу импульса с нервного окончания на мышцу.

В результате, хотя нервы и посылают сигналы, мышцы не сокращаются. Мышца, в которую сделан укол, расслабляется, кожа расправляется без эффекта стягивания, мелкие морщинки могут быть полностью нейтрализованы, а глубокие заломы на коже разглажены и менее заметны.

В нашем центре мы используем препараты, которые лицензированы на территории Российской федерации. ДИСПОРТ (производство IPSEN PHARMA, Франция) и БОТУЛАКС (производство HUGEL INC, Южная Корея).

Те микродозы, которые вводятся пациенту в мышцы, при правильном применении абсолютно безопасны, а эффект от инъекций позволяет выглядеть значительно моложе своих лет.

Продолжительность процедуры 10-30 мин. Вводимая доза определяется после предварительного осмотра.

Результаты лечения не заметны сразу после завершения процедуры. Препарат начинает действовать на 3-5 день, максимальный эффект через 2 недели.

Затем ботулотоксин начинает выводиться из тканей мышц в результате естественных процессов метаболизма. Поэтому результат инъекций держится не постоянно. Время действия вещества зависит от индивидуальных особенностей организма и свойств введенного препарата.

Для поддержания постоянного эффекта достаточно 1-2 инъекции́ в год.

В нашем центре мы используем так же препараты ботулотоксина для лечения гипергидроза (повышенного потоотделения), что особенно актуально в весенне-летний период. Препарат вводится на определённую глубину именно в те места, где это необходимо. При этом препарат блокирует иннервацию потовых желез, что приводит к снижению их секреции.

Действие начинается через 1-3 дня после процедуры и сохраняется до 8-12 месяцев. Для получения более подробной информации Вам необходима консультация врача.

Врач дерматокосметолог Володина Н.Л.

 

 

 

 

2020-10-24 16:20:01

Список новостей